La surgelazione

40 anni fa quando abbiamo iniziato ad interessarci di surgelazione
la maggior parte delle persone guardava con estrema diffidenza
questo metodo di conservazione perchè convinte che il freddo danneggiasse
le caratteristiche qualitative del prodotto.

Questa situazione ha creato numerosi stimoli nella ricerca di soluzioni e prodotti nuovi.
Ogni nostro processo produttivo è dettagliatamente monitorato, nulla è lasciato al caso.
I tempi di preparazione, quelli di cottura e surgelazione sono stati attentamente calibrati
per consentire al nostro prodotto di mantenere la sua originalità.

VALORE
AL CIBO

Attenzione ai valori nutrizionali di un’alimentazione sana, corretta ed equilibrata.

Per un’alimentazione sana e nutriente è necessario nutrirsi ogni giorno in modo equilibrato, vario e  consumare cibi di ottima qualità. Nel corso degli anni sono stati sviluppati vari metodi di conservazione degli alimenti, ma la surgelazione rappresenta il modo più sano e naturale per preservare il valore nutrizionale, il sapore, l’aroma, la consistenza, il colore e l’aspetto di ogni alimento. Nel nostro processo produttivo la surgelazione rappresenta uno dei momenti più delicati e per questo è altrettanto monitorato.


CONSERVAZIONE

Aumento della conservazione a lungo termine del prodotto e inalterabilità della qualità.

Il freddo è l’unico nostro metodo di conservazione. Garantiamo il buono stato del nostro prodotto finito attraverso un’attento monitoraggio della catena del freddo. Le nostre crêpes vengono surgelate in un tunnel a -45°C per almeno 50 minuti in questo modo il cuore del prodotto raggiunge i -18°C e tale temperatura viene mantenuta fino alla consegna delle nostre referenze al cliente finale. Ci avvaliamo di vettori altamente qualificati, capaci di garantirci la qualità del trasporto fino alla destinazione.

RIDUZIONE
SPRECO

Minor spreco di cibo con
porzioni dedicate e in linea
con lo stile di vita contemporaneo.

L’utilizzo di prodotti surgelati consente a tutti, di assaggiare prodotti provenienti da qualsiasi parte del mondo in modo sicuro. Riduce al minimo lo spreco del cibo perchè si può scongelare solo la quantità necessaria. La maggior parte delle nostre referenze è confezionata in busta così da poter utilizzare solo le crêpes necessarie.