Crespelle al prosciutto e mozzarella
Le crespelle al prosciutto e formaggio racchiudono il gusto e la bontà della quotidianità. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la versatilità degli ingredienti.
Le crespelle al prosciutto e formaggio racchiudono il gusto e la bontà della quotidianità. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la versatilità degli ingredienti.
Latte scremato reidratato, farina di grano tenero “0”, misto d’uovo di gallina pastorizzato (13%), formaggio pasta filata (8%), prosciutto cotto (8%) (carne di suino, sale, saccarosio, destrosio, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio), ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), fecola di patate, burro, olio di semi di girasole, sale, noce moscata.
Scongelare le crespelle 15 minuti.
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Salse consigliate: besciamella o panna, in entrambe grattugiare del grana sopra. Se servita al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
1 giorno
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.