Cannelloni agli asparagi
I cannelloni di crespella agli asparagi racchiudono il gusto e la freschezza della primavera. La sottilissima, morbida e delicata crêpes esalta e valorizza la qualità e il profumo degli asparagi.
I cannelloni di crespella agli asparagi racchiudono il gusto e la freschezza della primavera. La sottilissima, morbida e delicata crêpes esalta e valorizza la qualità e il profumo degli asparagi.
Latte scremato, uova (18%), farina di grano tenero tipo “0”, ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), asparagi (14%), olio extra vergine d’oliva, fecola di patate, olio di semi di girasole, pepe, sale, noce moscata.
Scongelare i cannelloni 15 minuti
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Salse consigliate: besciamella o panna, in entrambe grattugiare del grana sopra. Se servita al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.