Crespelle al salmone
Le crespelle al salmone racchiudono il gusto e la freschezza del mare. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la raffinatezza del salmone.
Le crespelle al salmone racchiudono il gusto e la freschezza del mare. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la raffinatezza del salmone.
Ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), latte scremato reidratato, farina di grano tenero “0”, misto d’uovo di gallina pastorizzato (14%), ritagli di Salmone affumicato (5,5%), olio di semi di girasole, sale.
Scongelare le crespelle 15 minuti.
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti le crespelle da entrambi i lati.
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Servire al naturale e sciogliere dei piccoli ciuffi di burro.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.